Rathaus weiterhin geschlossen

Artikel vom 04.02.2021

Rathaus für Publikumsverkehr geschlossen

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

aufgrund der aktuellen Entwicklung des Pandemiegeschehens und der neusten Corona-Verordnungen bleibt das Rathaus ab Montag, den 16.11.2020 bis auf weiteres geschlossen.

Die Mitarbeiter der Verwaltung sind weiterhin per E-Mail und telefonisch für Sie da.

Bei wichtigen und unaufschiebbaren Anliegen stehen die Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung zwar weiterhin auch persönlich, jedoch ausschließlich nach vorheriger Terminabsprache, zur Verfügung.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!

Ihr Bürgermeisteramt