Artikel vom 22.09.2022

Stellenausschreibung Reinigungskraft (m/w/d) und Hausmeister (m/w/d)

Die Gemeinde Wolpertshausen sucht ab sofort

eine Reinigungskraft (m/w/d)

zur Vertretung in der Kindertagesstätte und in der Grundschule auf Minijobbasis. Die Arbeitszeit erfolgt auf Absprache und ist überwiegend nachmittags und abends.

Die Gemeinde Wolpertshausen sucht ab 01.01.2023

einen Hausmeister (m/w/d)

für das gemeindliche Bürgerhaus. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 9 Stunden.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung bis spätestens 14.10.2022 an die Gemeinde Wolpertshausen, Haller Straße 15, 74549 Wolpertshausen. Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Färber (Tel.: 07904/9799-23).

Stellenausschreibung Bauhormitarbeiter (m/w/d)

Die Gemeinde Wolpertshausen sucht ab sofort einen

Bauhofmitarbeiter (m/w/d)

in Vollzeit.

Für diese vielseitige Tätigkeit suchen wir eine Person mit einer abgeschlossenen handwerklichen Berufsqualifikation, bevorzugt als Elektriker/in, Schreiner/in oder Mechaniker/in. Außerdem wird der Besitz eines Führerscheines, mindestens Klasse B bzw. BE vorausgesetzt.

Zu den Aufgaben gehören u.a. die Mitarbeit bei der Unterhaltung des gemeindlichen Straßen- und Wegenetzes, Pflegearbeiten der öffentlichen Grünflächen und des Friedhofs, Wartungs- und Installationsarbeiten der Gebäude und Liegenschaften der Gemeinde sowie der Winterdienst.

Wir erwarten von unserer/m künftigen Mitarbeiter/in ein hohes Maß an Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Mitarbeit auch außerhalb der regulären Arbeitszeit (z.B. Winterdienst).

Diese Stelle ist unbefristet. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) und ist abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Sind Sie an dieser abwechslungsreichen Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Diese schicken Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 14.10.2022 an das Bürgermeisteramt Wolpertshausen, Haller Str. 15, 74549 Wolpertshausen. Fragen beantwortet Ihnen gerne Herr Bühler, Tel.: 07904/9799-22 oder per E-Mail an matthias.buehler(@)wolpertshausen.de.