Artikel vom 11.10.2021

Stellenausschreibungen der Gemeinde Wolpertshausen

Die Gemeinde Wolpertshausen schreibt aktuell folgende Stellen aus :

Verwaltungsfachangestellter (m/w/d) für das Hauptamt des Rathauses

Die Gemeinde Wolpertshausen (ca. 2.300 Einwohner) sucht zur Erweiterung ihres Mitarbeiterpools im Bürgerservice/ Vorzimmer einen

Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) für das Hauptamt

Die Stelle ist in Vollzeit (100 %) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen und zunächst für ein Jahr befristet.

Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:

• Bürgerservice
  • Einwohnermeldeamt
  • Vorzimmer

Die genaue Abgrenzung der Aufgabenbereiche bzw. die Übertragung weiterer Arbeitsgebiete behalten wir uns vor.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/-r (m/w/d), Kauffrau/ -mann (m/w/d) für Büromanagement, Bankkauffrau/-mann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Erfahrungen im Bereich Bürgerservice und Einwohnermeldewesen
  • sicheres und freundliches Auftreten

Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD (Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst), je nach Qualifikation.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich bitte bis zum 13.10.2021 mit den üblichen Unterlagen.

Elektronische Bewerbungen senden Sie bitte per E-Mail.

Bewerbungen per Post senden Sie bitte an die Gemeinde Wolpertshausen, Haller Straße 15, 74549 Wolpertshausen. Im Falle einer Papierbewerbung übersenden Sie bitte nur Kopien ohne Plastikhüllen o. Ä., da keine Rücksendung erfolgt. Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Müller, Telefonnummer: 07904 9799-20.

Diese Stellenausschreibung können Sie sich auch als pdf-Datei herunterladen.

Datenschutz: Mit der Übersendung Ihrer Bewerbungsunterlagen erteilen Sie Ihre Einwilligung nach § 6 Abs. 1 lt. a DS-GVO (Datenschutzgrundverordnung) zur Verarbeitung der darin enthaltenen Daten zum Zwecke des Auswahlverfahrens für die vorliegend ausgeschriebene Stelle. Dies schließt die Weitergabe der Daten an die Beteiligten im Auswahlverfahren ein. Die Daten werden mit Ablauf von sechs Monaten nach Abschluss des Auswahlverfahrens gelöscht.

Mitarbeiter (m/w/d) für die Kernzeitbetreuung der Grundschule

Die Gemeinde Wolpertshausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) in der Kernzeitbetreuung

an der Grundschule Wolpertshausen auf Minijob-Basis.

Wir suchen eine Person, die Interesse und Spaß an der Mitarbeit bei der Betreuung der Kinder an der Grundschule Wolpertshausen vor- und nach dem Unterricht sowie an der Durchführung von verschiedenen Aktionen während der Ferien hat.

Sie bringen mit:

• engagiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flexibilität
  • Zuverlässigkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich bitte bis zum 15.10.2021 mit den üblichen Unterlagen.

Diese Stellenausschreibung können Sie sich auch als pdf-Datei herunterladen.

Steueramtsleitung und stellv. Leitung Kämmerei (m/w/d)

Die Gemeinde Wolpertshausen (ca. 2.300 Einwohner) hat zum 01.01.2018 auf das Neue Kommunale Haushalts- und Rechnungswesen umgestellt.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist die Stelle

Steueramtsleitung und stellv. Leitung Kämmerei (m/w/d)

in Vollzeit (100 %) zu besetzen.

Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:

• Leitung des Steueramtes sowie Stellvertretung der Leitung Kämmerei
  • Steuerfragen mit Schwerpunkt Umsatzsteuer
  • Gebührenkalkulationen
  • Vermögenserfassung und -bewertung sowie Aufbau und Pflege einer Anlagenbuchhaltung
  • Eigenverantwortliche Zuarbeit bei Haushaltsplan und Jahresabschluss

Ihr Profil:

• ein abgeschlossenes Studium im gehobenen Verwaltungsdienst (Bachelor of Arts- Public Management oder Dipl. Verwaltungswirt (FH)
  • Fähigkeit zu analytischem, konzeptionellem und eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Kenntnisse im NKHR und Steuerrecht
  • Idealerweise Erfahrungen mit dvv.finanzen kommunale Doppik SMART

Wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld. Die Vergütung erfolgt bei Befähigung nach A9 oder in Anlehnung an den TVöD (Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich bitte bis zum 27.10.2021 mit den üblichen Unterlagen.

Staatl. anerkannten Erzieher (m/w/d) für die Kindertagesstätte

In unserer Kindertagesstätte ist ab 01.01.2022 eine Stelle für eine/n

staatl. anerkannte/n Erzieher/Erzieherin (m/w/d)

zu besetzen.Der Beschäftigungsumfang beträgt 100 %. Die Stelle ist befristet (Elternzeitvertretung).

Wir bieten Ihnen:

• ein freundliches und aufgeschlossenes Team
  • Bezahlung nach dem TVöD (Sozial- und Erziehungsdienst)

Sie bringen mit:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in
  • Fortbildungen nach dem Orientierungsplan
  • Engagiertes und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich bitte bis zum 29.10.2021 mit den üblichen Unterlagen.

Diese Stellenausschreibung können Sie sich auch als pdf-Datei herunterladen.

Für Personalfragen steht Ihnen Frau Müller, Telefonnummer: 07904 9799-20 und für fachliche Fragen die Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Brenner, Telefonnummer: 07904 8252 gerne zur Verfügung.