Weiterer Impftermin in Wolpertshausen

Artikel vom 12.01.2022

Impftermin in Wolpertshausen am 01.02.2022

Am 01.02.2022 von 13:00 bis 18:00 findet in Wolpertshausen in der Sporthalle Eingang Mehrzweckhalle, in Zusammenarbeit mit dem Landkreis, zum zweiten Mal eine mobile Impfaktion statt. Weitere Termine und Standorte finden Sie in der Pressemitteilung des Landratsamtes vom 04.01.2021.

Zur Covid-Impfung mitgebracht werden müssen die Versichertenkarte, der Personalausweis sowie – falls vorhanden – das Impfbuch. Minderjährige ab 12 Jahren benötigen die Einverständniserklärung der Eltern. Die vor der Impfung zu unterschreibenden Formulare (Aufklärungsmerkblatt zur Covid-Impfung, Anamnese- und Einwilligungsbogen zur Schutzimpfung) werden bei der Anmeldung ausgehändigt oder können bereits ausgefüllt zur Impfung mitgebracht werden. Die Unterlagen sind auf der Webseite des Robert-Koch-Instituts www.rki.de erhältlich. Derzeit sind die Impfstoffe BioNTech, Moderna und Johnson & Johnson zu den Terminen des Landkreises vorrätig. Solange der Impfstoff von BioNTech knapp ist, muss dieser den unter 30-Jährigen vorbehalten bleiben. An diese politische Vorgabe müssen sich die Impfstützpunkte halten.

Wir bitten Sie, das Aufklärungs-Merkblatt und den Anamnese-Bogen bereits ausgefüllt zum Termin mitzubringen. Diese stehen Ihnen hier zum Herunterladen zur Verfügung :

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, den Bogen vorab auszufüllen, bitten wir Sie, sich ca. 15 Minuten vor Ihrem Termin an der Halle einzufinden. Sie haben dann die Möglichkeit, den Bogen vor Ort auszufüllen.

Die Online Terminreservierung steht Ihnen ab sofort zur Verfügung. Sollten Sie diese Funktion nicht nutzen können, steht Ihnen auch die telefonische Buchung zur Verfügung, die Nummer lautet : Telefonnummer: 07904 9799-22

Das Landratsamt macht in einer Pressemitteilung vom 18.01.2022 nochmals auf die Kinderimpftermine in Crailsheim aufmerksam.